Pasta all'uovo dal 1930

Pastificio Marini

La pasta è il piatto principale della tavola di ogni italiano, sempre protagonista di ricette della tradizione di ogni regione e esportato in tutto il mondo. Per questo ci occupiamo di produzione e della distribuzione all’ingrosso e al dettaglio di pasta fresca e ripiena offrendo particolari convenzioni per ristoranti e aziende di catering.

Se gestite un ristorante o un catering noi del pastificio Marini possiamo rifornirvi di tutti i prodotti di pasta all’uovo e ripiena personalizzata secondo stagione e secondo le vostre esigenze. La lunga tradizione dei pastai, la selezione delle materie prime, gli ingredienti genuini danno origine a tantissimi formati di pasta all’uovo da arricchire e personalizzare a proprio piacimento con sughi.

Grazie alle diverse tipologie di pasta che vengono realizzate nel laboratorio del pastificio, sempre fresca e di giornata, i clienti possono disporre di tutto ciò di cui hanno bisogno per le proprie attività commerciali: proponiamo una vastissima scelta di pasta all’uovo tra tagliolini, cappelletti, tortellini, ravioli, gnocchi e molto altro, preparata tutta con i migliori ingredienti freschi, genuini, scelti e selezionati con cura per un risultato di finissima qualità. L’amore per la cucina è alla base del nostro lavoro quotidiano, la creatività è la caratteristica che ci contraddistingue grazie alla quale ogni giorno realizziamo prodotti gustosi e appetitosi.