Marini

Tutti i nostri prodotti

Tutta la nostra produzione si caratterizza per l’alta qualità delle materie prime utilizzate e per l’impiego di un sistema di lavorazione artigianale che ci permette di ottenere un prodotto che non necessita di pastorizzazione, mantenendo inalterato il sapore e l’aroma della pasta e dei ripieni, con la possibilità di poterli conservare in frigorifero anche per più giorni.

I classici

Pasta all'uovo

Preparata solo con uova in guscio e semola di grano duro.

Fettuccine verdi

Dal gusto delicato e con quel tocco di colore dato dagli spinaci.

Fettuccine al farro

Sfiziose e leggere, ma allo stesso tempo buone e anche sane!

Pasta all'uovo di tutti i formati

Dalle fettuccine ai quadrucci, passando per i maltagliati, tonnarelli, pappardelle e capellini…

Pasta ripiena

Oltre ai classici sempre disponibili secondo la stagionalità, prepariamo anche ripieni dai sapori più ricercati, basta una telefonata per conoscere la proposta della settimana!

Tortellini

Un’istituzione. Preparati come la tradizione insegna con carne italiana, il parmigiano stagionato, il prosciutto crudo e la mortadella.  Oltre ai classici  prepariamo  anche i tortellini casarecci: la sfoglia più sottile li rende saporitissimi al gusto…ideali per il brodo!

Ravioli o Ravioloni

Raffinati, saporiti e  con vari e sfiziosi ripieni tutti da provare: dai classici ricotta e spinaci,  funghi porcini,  carciofi, tartufo, ai più elaborati, con buccia di limone e zafferano, zucca e amaretto, cacio e pepe, salmone, patate e pancetta, fonduta o ricotta e parmigiano.

Agnolotti

Prodotti tipici della cucina piemontese! Dai classici ripieni di carne, storico prodotto del pastificio Marini a quelli più originali  con pecorino sardo e buccia d’arancia, gustosi ed inimitabili, di cui abbiamo il merito di averne inventato il particolare ripieno. Da provare assolutamente!

Le varianti

Sedanini di grano duro

Qualità Bidì

Casarecce di grano duro

Qualità Perciasacchi

Fusilli di grano duro

Qualità Senatore Cappelli

Pasta all'uovo con farina biologica

Il recupero di grani antichi moliti a pietra si coniuga perfettamente con la nostra filosofia…

Pasta non ripiena senza uovo

Capita spesso che tra i commensali  ci sia chi è allergico alle uova e quindi bisogna correre ai ripari: preparata solo con acqua  e farina è non solo molto leggera, ma perfetta per chi non può o non vuole mangiare le uova.

Gnocchi e Gnocchetti

Dagli gnocchi di patate pronti per voi ogni giovedì come “tradizione romana” impone, agli gnocchetti sardi preparati con semola di grano duro e zafferano, per palati più esigenti.

Pasta acqua e farina

La pasta nella sua forma più semplice fatta solo di farina, un pizzico di sale e acqua.

Spaghettoni Alla Lucifero

Senza uovo sì, ma con tanto peperoncino!

Ravioli ricotta e spinaci

Preparati con la migliore ricotta e gli spinaci freschi. Da provare!

Fettuccine

Esistono tanti trucchi per ottenere sapori e consistenze favolosi anche con farine prive di glutine.

Lasagne

Con ragù o carciofi, sono ottime anche senza glutine, da far (quasi) invidia a quelle normali!

Pasta senza glutine

Prodotta in uno stabilimento esterno, arriva sigillata in vaschette monoporzione, garanzia di rigorosa affidabilità che non permette alcun rischio di contaminazione.

Salse e sughi

Complementi ideali per ogni ricetta

Ottimi condimenti per i primi piatti a base di pasta, ma anche per secondi di carne, di pesce e per ogni tipo di specialità culinaria.

Pesto alla genovese
Salsa di pomodoro
Patè di funghi porcini
Patè di carciofi
Patè di olive nere
Tartufata
Pesto alla Brontese
Filetti di tonno
Zafferano in pistilli

Prodotti da forno

Lasagne al ragù o bianche

Classiche al ragù o “bianche” (senza carne) che secondo la stagionalità prepariamo con carciofi, funghi porcini e champignon, radicchio, pesto di basilico e zucchine, e molto altro… Infinite combinazioni tutte da assaggiare!

Melanzane alla parmigiana

Che si chiami Parmigiana di melanzane o Melanzane alla parmigiana non fa differenza, parliamo di uno dei piatti forti della tradizione culinaria italiana, nonchè  uno dei piatti più famosi e apprezzati all’estero. Buone da applausi!

Zucchine alla parmigiana

Una variante appetitosa per soddisfare ogni gusto. La parmigiana di zucchine è perfetta per ogni occasione, da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto…una cosa è certa, conquisterà tutti! Da inserire di diritto nei nostri menù, in particolare quelli estivi.

Ricette buone di piatti solo da cucinare

La semplicità è alla base dei nostri prodotti da forno. Pochi, essenziali ingredienti per donare grande fragranza e bontà alla nostra tavola.

Pomodori con riso

Pensiamo a tutto noi, il vostro compito è solo godere di questa tipica ricetta estiva romana.

Cannelloni

Di carne o ricotta e spinaci. Su richiesta anche conditi, pronti per essere infornati.

Rotolo di ricotta e spinaci

La scelta da forno per tavole eleganti.

Gnocchi alla romana

Una delizia antica preparata con uova, latte e semolino.