Marini
Tutti i nostri prodotti
Tutta la nostra produzione si caratterizza per l’alta qualità delle materie prime utilizzate e per l’impiego di un sistema di lavorazione artigianale che ci permette di ottenere un prodotto che non necessita di pastorizzazione, mantenendo inalterato il sapore e l’aroma della pasta e dei ripieni, con la possibilità di poterli conservare in frigorifero anche per più giorni.
I classici

Preparata solo con uova in guscio e semola di grano duro.

Dal gusto delicato e con quel tocco di colore dato dagli spinaci.

Sfiziose e leggere, ma allo stesso tempo buone e anche sane!
Pasta all'uovo di tutti i formati
Dalle fettuccine ai quadrucci, passando per i maltagliati, tonnarelli, pappardelle e capellini…
Pasta ripiena
Oltre ai classici sempre disponibili secondo la stagionalità, prepariamo anche ripieni dai sapori più ricercati, basta una telefonata per conoscere la proposta della settimana!

Un’istituzione. Preparati come la tradizione insegna con carne italiana, il parmigiano stagionato, il prosciutto crudo e la mortadella. Oltre ai classici prepariamo anche i tortellini casarecci: la sfoglia più sottile li rende saporitissimi al gusto…ideali per il brodo!

Raffinati, saporiti e con vari e sfiziosi ripieni tutti da provare: dai classici ricotta e spinaci, funghi porcini, carciofi, tartufo, ai più elaborati, con buccia di limone e zafferano, zucca e amaretto, cacio e pepe, salmone, patate e pancetta, fonduta o ricotta e parmigiano.

Prodotti tipici della cucina piemontese! Dai classici ripieni di carne, storico prodotto del pastificio Marini a quelli più originali con pecorino sardo e buccia d’arancia, gustosi ed inimitabili, di cui abbiamo il merito di averne inventato il particolare ripieno. Da provare assolutamente!
Le varianti

Qualità Bidì

Qualità Perciasacchi

Qualità Senatore Cappelli
Pasta all'uovo con farina biologica
Il recupero di grani antichi moliti a pietra si coniuga perfettamente con la nostra filosofia…
Pasta non ripiena senza uovo
Capita spesso che tra i commensali ci sia chi è allergico alle uova e quindi bisogna correre ai ripari: preparata solo con acqua e farina è non solo molto leggera, ma perfetta per chi non può o non vuole mangiare le uova.

Dagli gnocchi di patate pronti per voi ogni giovedì come “tradizione romana” impone, agli gnocchetti sardi preparati con semola di grano duro e zafferano, per palati più esigenti.

La pasta nella sua forma più semplice fatta solo di farina, un pizzico di sale e acqua.

Senza uovo sì, ma con tanto peperoncino!

Preparati con la migliore ricotta e gli spinaci freschi. Da provare!

Esistono tanti trucchi per ottenere sapori e consistenze favolosi anche con farine prive di glutine.

Con ragù o carciofi, sono ottime anche senza glutine, da far (quasi) invidia a quelle normali!
Pasta senza glutine
Prodotta in uno stabilimento esterno, arriva sigillata in vaschette monoporzione, garanzia di rigorosa affidabilità che non permette alcun rischio di contaminazione.
Salse e sughi
Complementi ideali per ogni ricetta
Ottimi condimenti per i primi piatti a base di pasta, ma anche per secondi di carne, di pesce e per ogni tipo di specialità culinaria.









Prodotti da forno

Classiche al ragù o “bianche” (senza carne) che secondo la stagionalità prepariamo con carciofi, funghi porcini e champignon, radicchio, pesto di basilico e zucchine, e molto altro… Infinite combinazioni tutte da assaggiare!

Che si chiami Parmigiana di melanzane o Melanzane alla parmigiana non fa differenza, parliamo di uno dei piatti forti della tradizione culinaria italiana, nonchè uno dei piatti più famosi e apprezzati all’estero. Buone da applausi!

Una variante appetitosa per soddisfare ogni gusto. La parmigiana di zucchine è perfetta per ogni occasione, da servire come antipasto, piatto unico o per un secondo piatto…una cosa è certa, conquisterà tutti! Da inserire di diritto nei nostri menù, in particolare quelli estivi.
Ricette buone di piatti solo da cucinare
La semplicità è alla base dei nostri prodotti da forno. Pochi, essenziali ingredienti per donare grande fragranza e bontà alla nostra tavola.

Pensiamo a tutto noi, il vostro compito è solo godere di questa tipica ricetta estiva romana.

Di carne o ricotta e spinaci. Su richiesta anche conditi, pronti per essere infornati.

La scelta da forno per tavole eleganti.

Una delizia antica preparata con uova, latte e semolino.